+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru

Кулинарная книга: Селедочный салат

Холодные блюда / Салаты / Рыбные салаты

Смотреть также: Первые блюда Вторые блюда

Ингредиенты:

150 г бисмаркской сельди, 50 г свеклы, 1/2 луковицы, 1/2 яблока, 1 ч.л. каперсов, 1 яйцо, 1 маринованный огурец, 1 ст.л. майонеза, 2 ст.л. свекольного сока, перец, соль, 1 ч.л. белого винного уксуса, 3 булочки.

Приготовление:

Сельдь промыть и просушить. Порезать на мелкие кубики. Лук порезать кубиками и смешать с сельдью. Яблоко ( по возможности кислое) очистить, удалить косточки и также нарезать кубиками. Вмешать в сельдь. Каперсы мелко порубить и вмешать в салат. Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить и, мелко порубив, добавить в салат. Огурец также порезать кубиками и добавить в салат. приготовить соус из майонеза, свекольного сока, перца, соли и винного уксуса и хорошенько перемешать его с салатом. Лучше всего поставить салат теперь настояться на 1-2 часа в холодильник. Салат очень вкусен на булочках, но также и на хлебе из цельного зерна или тостах.

Составить обед с этим блюдом

< Салат «Северный»

Ваши сотрудники работают неэффективно и вяло? вы не знаете, как мотивировать их к полноценному труду? Компания Ланч-Тайм знает решение! доставка горячих обедов – это отличный способ позволяющий увеличить эффективность работы всех сотрудников вашей компании. Если организовать горячее питание офисов, то можно добиться отличных результатов в рабочем процессе. Проверьте прямо сейчас! +7 925 771 0221; +7 965 105 9669

Вы готовы повысить эффективность труда своих сотрудников?

Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.

При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!

+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru