Холодные блюда / Салаты / Капустные салаты
Смотреть также: Первые блюда Вторые блюда
Ингредиенты:
Рассол: 1 л воды, 40 г соли, 40 г сахара. На банку 0.5 л 200 г квашеной капусты, по 100 г моркови и яблок.
Приготовление:
Из квашеной капусты удалить зеленые и грубые части, морковь натереть на крупной терке, яблоки мелко нарезать, смешать, залить горячим рассолом, ставят на прогревание 0.5 л - 10-12 минут, 1 л - 13-15 минут.
< Салат из капусты, сладкого перца, моркови и лука Салат из квашеной капусты >
Компания Ланч-Тайм предлагает вам заказ обедов в офис по всей Москве. Мы постоянно улучшаем качество своего сервиса и особенно тщательно относимся к процессу составления меню. Главное его свойство — разнообразие. Каждый день в его составе 7 холодных блюд, 3 супа, 9 горячих блюд — таким образом у Вас всегда есть выбор; и при составлении обеда Вы можете учитывать как свои вкусовые пристрастия, так и финансовые возможности. Заказывайте свой полноценный обед уже сегодня, позвонив по телефону +7 925 771 0221; +7 965 105 9669
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!