Вторые блюда / Блюда из мяса и мясных продуктов / Мясо жаренное в гриле
Смотреть также: Холодные блюда Первые блюда
Ингредиенты:
На 4 порции: 100 г ветчины без корочки или нарезанного бекона, 700 г филейного мяса, нарезанного кубиками в 2,5 см, 1 зубок чеснока, 200 г молодых луковиц, 100 г маслянистых грибов, 1 ч ложку сухой приправы, соль, перец, 1 ст ложка муки, 200 мл красного вина, нарезанная петрушка.
Приготовление:
Положить нарезанный бекон в большую жарочную кастрюлю и держать в печи 1 режиме "сильно" 3 минуты. Добавить мясо рубленый чеснок, целые луковички, грибы траву, поперчить, посолить, высыпать сверху муку, перемешать. Готовить при уровне мощности 10 1 мин. Затем постепенно смешать с красным вином. Закрыть пленкой или крышкой на 3/4 и варить при уровне мощности 10 5 минут, пока не закипит. Переключить на уровень мощности 5 и готовить еще 40-50 минут пока мясо не станет мягким. Время от времени помешивать. Перед употреблением посыпать петрушкой.
< Говядина в мятном маринаде Говядина, шпигованная салом >
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!