Вторые блюда / Блюда из мяса и мясных продуктов / Мясное жаркое
Смотреть также: Холодные блюда Первые блюда
Ингредиенты:
1 кг бескостной говядины, соль, молотый перец, 3 ст. ложки топленого масла, 250 г мелких луковиц, 2 лавровых листа, 600 г консервированных лисичек, 1 пучок зеленого лука, 150 г жирной сметаны.
Приготовление:
Разогреть духовку до 180С. Натереть мясо солью, перцем и обжарить в 2 ст. ложках топленого масла. Луковицы нарезать мелкими кубиками.
Лук с лавровым листом выложить к мясу и влить 250 мл воды. Тушить под крышкой 2 ч. Слить рассол с лисичек. Зеленый лук нарезать колечками.
Лук и грибы потушить в оставшемся топленом масле. Приправить по вкусу солью и перцем. Достать мясо из духовки и поставить в тепло. Вынуть лавровый лист. В оставшийся от жарки сок добавить сметану. Посолить, поперчить. Жаркое разрезать на порции. Выложить на блюдо вместе с грибами и соусом.
< Жаркое из говядины с грибами Жаркое из свинины в апельсинах >
Доставку еды давно оценили во всем мире, вот она пришла и к нам. доставка обедов в офис от компании Ланч-Тайм - это лучшее решение для вашего коллектива! Общайтесь, получайте удовольствие от обеда все вместе! Больше не надо есть полуфабрикаты или вовсе оставаться голодным - просто позвоните нам +7 925 771 0221; +7 965 105 9669
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!