+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru

Кулинарная книга: Удачная рыба по-польски

Вторые блюда / Блюда из рыбы, морепродуктов и раков / Рыба вареная

Смотреть также: Холодные блюда Первые блюда

Ингредиенты:

Рыба 450-500 г, яйца 3-4 шт., сливочное масло 2 ст. л., лук репчатый 1 шт., соль, перец, лавровый лист, зеленый лук.


Приготовление:

Рыбку (хек, треску и т.п.) отварить в небольшом количестве воды (1.5 стакана) с луковицей и специями в течение 10-15 минут. Яйца сварить вкрутую, порубить, добавить горячий бульон, из которого вы только что вынули рыбу, и сливочное масло. Рыбу выложить в глубокую тарелку, залить соусом и сверху посыпать мелко
нарезанным зеленым луком.
Подавать с вареной картошкой.

Составить обед с этим блюдом

< Треска, фаршированная салом свинины Хек отварной под польским соусом >

Богатое обеденное меню, блюда русской и европейской кухни. Обеды в офис

Вы готовы повысить эффективность труда своих сотрудников?

Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.

При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!

+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru