Первые блюда / Супы / Рыбные супы
Смотреть также: Холодные блюда Вторые блюда
Ингредиенты:
На 1 кг рыбной мелочи (ершей, окуней, карасей, пескарей, других рыб) - 1,5-2,0 л воды, 2 луковицы, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1-2 столовые ложки сливочного масла, 2-3 лавровых листа, 5-6 горошин черного душистого перца, 6-7 картофелин, 1 пучок зелени укропа.
Приготовление:
Репчатый лук нарезают полукольцами, морковь и корень петрушки - ломтиками. Овощи пассеруют на сливочном масле до полуготовности. В кипящую воду кладут крупно нарезанный картофель, варят его до полуготовности, затем закладывают
пассированные овощи, потрошеную и промытую рыбную мелочь и варят уху при слабом кипении 20-25 минут. В конце варки в уху добавляют специи и, сняв с огня, дают ей настояться под крышкой еще примерно 15-20 минут. При подаче в суповую
тарелку кладут клубень картофеля, наливают бульон с овощами и посыпают уху мелко нарезанной зеленью укропа.
< Уха по-кубански Щи с головизной >
Домашняя кухня на работе! Не верите? Тогда проверьте, позвонив нам и заказав свои любимые блюда. Наша специализация - горячие обеды в офис, и вы останетесь довольны результатом. При составлении меню мы учитываем не только сезонные особенности, но и культурные традиции. Так, во время Великого Поста в обеденный ассортимент мы включаем специально приготовленные постные блюда. Мы предложим идеальный выбор кждому - звоните прямо сейчас! +7 925 771 0221; +7 965 105 9669
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!