Вторые блюда / Блюда из рыбы, морепродуктов и раков / Рыба тушеная
Смотреть также: Холодные блюда Первые блюда
Ингредиенты:
500 г пресноводной рыбы, 1\2 ст. л. растит. масла, 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. соевого соуса, имбирь на кончике ножа, 200 г лука-порея, 50 г сухих грибов, 2-3 картофелины, уксус, соль.
Приготовление:
Рыбу очистить, вымыть и целиком зажарить в масле до хрустящей корочки. Сахар обжарить в чистой сковороде до коричневого цвета.
В кастрюлю налить уксус, добавить соль, имбирь, зелень, нарезанный лук-порей, тонко нарезанные (предварительно замоченные на 2 ч.) грибы, сырые ломтики картофеля и все поставить тушить. Когда овощи станут мягкими, добавить жженый сахар. Соус должен быть умеренно густой и довольно кислый. Вылить его на теплую рыбу.
< Кальмары с чесноком Пудинг из хека >
Мы предлагаем вам вкусную и здоровую пищу каждый день! горячие обеды в офис от компании Ланч-Тайм - это вкусно и выгодно! Доставка обедов производится в пищевых герметичных пластиковых контейнерах или термосах, а это значит, что еда на Вашем столе будет такой же, как и в момент своего приготовления: вкусной и горячей. Если вы хотите, чтобы ваш обед был идеальным каждый день, звоните и заказывайте +7 925 771 0221; +7 965 105 9669
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!