Вторые блюда / Блюда из рыбы, морепродуктов и раков / Рыба тушеная
Смотреть также: Холодные блюда Первые блюда
Ингредиенты:
600 г рыбы, 5 яблок, 1 репчатый лук, 1 стакан сметаны, черный молотый перец, соль
Приготовление:
Рыбу (треску, камбалу, сазана и др.) нарезают кусками, а очищенные от кожицы и сердцевины яблоки - дольками. Лук шинкуют. Все эти продукты укладывают слоями на противень, смазанный жиром, заливают небольшим количеством рыбного бульона или воды и тушат до размягчения костей рыбы. Затем рыбу перекладывают на тарелку, а яблоки и лук протирают, добавляют соль, перец, сметану и доводят до кипения.
При подаче на стол рыбу поливают полученным соусом.
< Рыба, тушеная в кефире Рыба, фаршированная кусками >
Мы осуществляем доставку горячих обедов по всей Москве! Оформите заказ обедов в офис прямо сейчас по телефонам +7 925 771 0221; +7 965 105 9669, и мы максимально быстро доставим вашу любимую еду в ваш офис! Узнайте у оператора об условиях доставки - в большинстве случаев она бесплатна - вы платите только за свой обед, который придаст вам сил и энергии на остаток рабочего дня. Мы всегда готовы учитывать наименьшие пожелания наших клиентов, и в нашем меню вы всегда найдете то, что понрвится именно вам!
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!