Холодные блюда / Салаты / Рыбные салаты
Смотреть также: Первые блюда Вторые блюда
Ингредиенты:
1 кг картофельного салата с хеком, 500—600 г вареного филе рыбы (лучше осетровых пород), 4—5 свежих помидора, зеленый салат, 1 лимон, 2—3 столовые ложки раковых шеек или мяса крабов, маслины
Приготовление:
Картофельный салат уложить в салатник или плоскую вазу, придать ему форму высокой горки, обровнять ножом и равномерно покрыть заправкой провансаль или майонезом. На горку салата уложить нарезанную тонкими ломтиками вареную рыбу. По кромке вазы выложить гарнир из зеленого салата, свежих, нарезанных кружками помидоров, маслин и ломтиков лимона. Сверху рыбу украсить раковыми шейками или мясом крабов.
< Салат из тунца с помидорами Салат с селедкой >
Быстрая доставка обедов по Москве - это основное направление деятельности компании Ланч-Тайм. С детства знакомое всем выражение "кушай на здоровье" стало девизом при приготовлении наших блюд, ведь вкусная и здоровая пища - залог нашего успеха. Именно поэтому мы не используем полуфабрикаты и химические добавки, а готовим еду из экологически чистых продуктов в идеальных санитарных условиях. Заказывайте обед прямо сейчас! +7 925 771 0221; +7 965 105 9669
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!