+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru

Кулинарная книга: Рябчик в сметане

Вторые блюда / Блюда из птицы / Птица тушеная

Смотреть также: Холодные блюда Первые блюда

Ингредиенты:

2 рябчика, 50—70 г свежего свиного сала, 20 г свиного топленого сала, I 1/2 стакана сметаны, 8 картофелин, соль, перец по вкусу, зелень укропа, 2 стакана мясного бульона

Приготовление:

Для сочности дичь нашпиговать свежим свиным салом, нарезанным брусочками. С этой целью сначала ошпарить дичь в кипятке, ножом сделать в тушке проколы и вставить в них брусочки свиного сала. Тушки разрубить вдоль пополам.
Подготовленную таким образом дичь посолить, поперчить и обжарить на свином топленом сале в кастрюле до образования корочки, затем добавить в кастрюлю 2 стакана бульона, накрыть кастрюлю крышкой и тушить дичь на слабом огне до полной ее готовности. На бульоне, в котором тушилась дичь, приготовить сметанный соус, залить им рябчиков и прокипятить 1-2 мин.
Поджарить картофель, нарезанный ломтиками. Дичь уложить на блюдо, вокруг разместить картофель, полить сметанным соусом, посыпать зеленью.

Составить обед с этим блюдом

< Рагу из потрохов Тушеная курица «Кумушка» >

Стоит отметить, что далеко не все руководители озабочены вопросом обедов своих сотрудников. С одной стороны, их можно понять, все стараются сэкономить. Но с другой стороны неизвестно, насколько это выгодно. Ведь сотрудник, который уходит на обед из офиса, может задержаться. А если он вообще не уйдет на обед , то он останется голодным и работать будет уже хуже. Эти проблемы поможет решить компания Ланч-Тайм и ее фирменная доставка обедов в офис. Звоните сейчас! +7 925 771 0221; +7 965 105 9669

Вы готовы повысить эффективность труда своих сотрудников?

Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.

При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!

+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru