Вторые блюда / Блюда из птицы / Птица тушеная
Смотреть также: Холодные блюда Первые блюда
Ингредиенты:
2 средних размеров куропатки, 100 г сливочного масла, 2—4 луковицы, 4 морковки, 2 стакана сметаны, 1 столовая ложка муки, соль, перец по вкусу
Приготовление:
Подготовленных куропаток хорошо обмыть, ощипать, натереть солью и разрезать на половинки вдоль позвоночника. В сковороде распустить сливочное масло и слегка обжарить мясо куропаток. Мясо сложить в миску, а на этом же масле обжарить мелко нарезанные лук и морковь до их размягчения.
На овощи уложить куски куропатки и залить их сметаной, посолить, поперчить (для вязкости в сметану можно добавить 1 столовую ложку прогретой муки) и тушить под крышкой на слабом огне до готовности мяса примерно 1 ч. Готовое мясо выложить на блюдо, облить сметанным соусом с овощами.
Гусиная печень в томатном соусе >
Чем обычно вы питаетесь в рабочее время? Бутербродами из дома или фаст-фудом? Хватит! доставка обедов в офис от компании Ланч-Тайм раз и навсегда решит ваши проблемы! Это очень удобно, готовый обед вам доставят в любое место, где бы вы не находились. И не надо думать о том, какой набор еды нужно с собой взять и в каком количестве. Звоните нам, не откладывая, и попробуйте домашнюю пищу нашего приготовления уже сегодня! +7 925 771 0221; +7 965 105 9669
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!