Вторые блюда / Блюда из птицы / Птица фаршированная
Смотреть также: Холодные блюда Первые блюда
Ингредиенты:
400 г индейки, 2 яблока, 100 г чернослива, 30 г сливочного масла, 1 чайная ложка сахара.
Для панировки: 3 столовые ложки пшеничной муки.
Для льезона: 2 яйца, 3 столовые ложки молока
Приготовление:
Тонко отбитое филе индейки посыпать солью, на середину выложить фарш. Свернуть филе в виде конверта, запанировать в муке, смочить в льезоне и зажарить. Довести до готовности в духовке.
Для фарша: яблоки очистить от кожицы, сердцевины и семян и нашинковать соломкой. Чернослив отварить, освободить от косточек и измельчить. Соединить подготовленные яблоки с черносливом, добавить сахар и перемешать. Это блюдо подают со сложным гарниром из маринованных фруктов, оформляют зеленью.
Жизнь диктует свои правила. Здоровый образ жизни и отличное настроение - всегда в моде. Этому способствует полноценная вкусная еда и коллективные обеды на рабочем месте, вдохновляющие на новые свершения и открытия. Хотите, чтобы у ваших сотрудников не угасало желание трудиться? Вам поможет доставка обедов в офис от компании Ланч-Тайм - поверьте, ваши работники оценят вашу заботу и отплатят эффективным трудом! Звоните и заказывайте! +7 925 771 0221; +7 965 105 9669
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!