Вторые блюда / Блюда из птицы / Птица тушеная
Смотреть также: Холодные блюда Первые блюда
Ингредиенты:
2 цыпленка, по 1 корню морковки и петрушки, 700—800 г цветной капусты, 2 луковицы, 1/2 стакана панировочных сухарей, 1 стакан сметаны, щепотка тертого мускатного ореха, соль, перец по вкусу, пучок укропа или петрушки
Приготовление:
Подготовленных цыплят промыть, разрубить вдоль пополам, натереть солью и перцем, уложить в кастрюлю, добавить нарезанные коренья петрушки и моркови и целые луковицы; залить холодной водой так, чтобы вода наполовину покрыла цыплят, и варить до готовности, поливая цыплят бульоном и постоянно переворачивая.
Когда цыплята сварятся, добавить в бульон стакан сметаны, панировочные сухари, мускатный орех, довести все до кипения и снять с огня.
Отдельно в соленой воде отварить цветную капусту и разобрать ее на соцветия. Цыплят уложить на блюдо, вокруг разместить капусту, залить все соусом, украсить зеленью.
< Утка с лапшей и грибами Чахохбили из курицы >
Вам надоело питаться всухомятку? Мечтаете на работе о домашней горячей пище? Мы готовы вам помочь! доставка обедов в офис от компании Ланч-Тайм - это лучшее время рабочего дня. Мы готовы организовать не только горячее питание офисов, но и взять на себя приготовление изысканных блюд для любого банкета или фуршета. Многообразие блюд позволит каждому клиенту выбрать идеальный обед. А каким будет ваш идеальный обед? Позвоните нам и сделайте ваш заказ! +7 925 771 0221; +7 965 105 9669
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!