Вторые блюда / Блюда из мяса и мясных продуктов / Мясное рагу
Смотреть также: Холодные блюда Первые блюда
Ингредиенты:
800 г говядины, 200 г свинины, 50 г сливочного масла, 4—5 небольших луковиц, 1/2 стакана красного вина, 2 столовые ложки муки, соль, перец по вкусу, пучок зелени петрушки
Приготовление:
Говядину и свинину нарезать небольшими кусками. В широкой кастрюле распустить сливочное масло и поджарить свинину до готовности. Куски обжаренной свинины выложить в миску, а в кастрюлю положить куски говядины, посыпать их солью, перцем и жарить 20—25 мин на слабом огне.
Всыпать муку, перемешать ее с мясом, залить вином и половиной стакана кипятка, накрыть кастрюлю крышкой и тушить почти до полной готовности мяса. За 10 мин до окончания тушения положить на говядину куски жареной свинины, обжаренный на сливочном масле шинкованный лук, накрыть крышкой и тушить до готовности.
Выложить рагу на подогретое блюдо, обложить его тушеной капустой или жареным картофелем. Украсить зеленью.
Большие порции домашней еды от компании Ланч-Тайм прямо к вам на работу! Оформляйте заказ обедов в офис прямо сейчас, и убедитесь в наших преимуществах самостоятельно! Мы принимаем заказы на обеды в офис как по телефону, так и через интернет. Форма on-line заказа обеда организована с учетом требований наших клиентов (выбор величины порции, наличие/отсутствие соуса или заправки, возможность внесения примечаний к заказу). Оформить заказ или узнать детали вы можете по телефонам +7 925 771 0221; +7 965 105 9669
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!