Вторые блюда / Блюда из рыбы, морепродуктов и раков / Рыба вареная
Смотреть также: Холодные блюда Первые блюда
Ингредиенты:
1 кг филе трески, 1 стакан молока, соус молочный, картофель для гарнира, соль по вкусу, пучок зелени укропа
Приготовление:
Подготовленную треску разрезать на куски, посолить уложить в кастрюлю, залить небольшим количеством (1 стакан) холодной соленой воды, добавить молоко и тушить под крышкой на слабом огне 40—50 мин. Готовую рыбу уложить на блюдо вместе с разварным картофелем, залить молочным соусом, приготовленным на водно-молочной смеси, в которой тушилась рыба, украсить зеленью укропа.
< Судак в рассоле Треска, фаршированная салом свинины >
Наша бизнес доставка обедов будет идеальным решением для любой компании. Комплексные обеды состоят из трех блюд с оптимальным сочетанием продуктов, содержащих необходимые для здоровья компоненты. Меню комплексных обедов рассчитано на разные вкусовые предпочтения, поэтому вашим сотрудникам не придется питаться непривычной едой, которая не входит в их обычный рацион. Благодаря бонусам и скидкам мы благодарим своих клиентов за заказы наших обедов. Станьте одним из них прямо сейчас! Звоните +7 925 771 0221; +7 965 105 9669
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!