Вторые блюда / Блюда из рыбы, морепродуктов и раков / Рыба запеченная
Смотреть также: Холодные блюда Первые блюда
Ингредиенты:
7—10 сухих грибов, 2,5 кг филе хека, 2—3 луковицы, 1 морковка, 200—300 г черствого пшеничного хлеба, 100 г маргарина, 3 сваренных вкрутую яйца, соль, перец по вкусу
Приготовление:
Грибы отварить, откинуть на дуршлаг и остудить. Затем нарезать соломкой и слегка обжарить на маргарине. Лук и морковь мелко нарезать, обжарить и соединить с грибами. В остывшую массу добавить два рубленых яйца.
Филе хека дважды пропустить через мясорубку, соединить с размоченной в грибном отваре булкой, рубленым яйцом, солью и перцем. Все перемешать.
На смазанный маргарином или маслом противень выложить половину рыбной массы, на нее положить грибную начинку и покрыть вторым слоем рыбной массы.
Запечь смесь в разогретой духовке. Готовое блюдо подать с грибным соусом.
По желанию рыбу можно заменить мясом, картофелем или другими овощами. Количество слоев также может быть разным, но грибы всегда внутри.
< Рыбки в «шубках» Рыбник с грибами (иной рецепт) >
Домашняя кухня на работе! Не верите? Тогда проверьте, позвонив нам и заказав свои любимые блюда. Наша специализация - горячие обеды в офис, и вы останетесь довольны результатом. При составлении меню мы учитываем не только сезонные особенности, но и культурные традиции. Так, во время Великого Поста в обеденный ассортимент мы включаем специально приготовленные постные блюда. Мы предложим идеальный выбор кждому - звоните прямо сейчас! +7 925 771 0221; +7 965 105 9669
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!