+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru

Кулинарная книга: Репа под соусом

Холодные блюда / Закуски / Блюда из овощей и грибов

Смотреть также: Первые блюда Вторые блюда

Ингредиенты:

8 корней репы, соль по вкусу.
Для соуса: 4 яйца, 1 столовая ложка сахара, 1 стакан сливок.

Приготовление:

Репу очистить от кожицы, нарезать кубиками и отварить в несоленой воде. Откинуть вареную репу на дуршлаг, дать отвару стечь.
Приготовить соус: отделить желтки от белков. В маленькую кастрюльку вылить желтки, растереть с сахаром, добавить сливки. В большую кастрюлю налить немного воды, довести воду до кипения и поместить в нее маленькую кастрюлю со смесью. Непрерывно помешивая смесь, довести ее до загустения, а затем хорошо взбить. Добавить взбитые белки. Отварную репу уложить на тарелки и залить соусом. Это блюдо имеет самостоятельное значение либо используется как гарнир к отварному языку.

Составить обед с этим блюдом

< Пюре из моркови и крыжовника Стружка из кабачков >

Мы предлагаем быструю доставку комплексных обедов по всей Москве. В большинстве случаев доставка горячих обедов производится бесплатно, поэтому вы платите исключительно за обед, не тратя времени на то, чтобы добраться до кафе и есть в спешке, боясь опоздать на работу с обеденного перерыва. Вкусная домашняя кухня несомненно вас порадует, убедитесь в этом сами. позвонив нам по номеру +7 925 771 0221; +7 965 105 9669

Вы готовы повысить эффективность труда своих сотрудников?

Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.

При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!

+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru