Первые блюда / Супы / Молочные супы
Смотреть также: Холодные блюда Вторые блюда
Ингредиенты:
2 средние свеклы, 200—300 г капусты, 1/2 стакана кислого молока, 1 луковица, 2 морковки, 1 картофелина, 3 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка сахара, 1 столовая ложка томата-пюре, 3—4 корня петрушки, соль, лимонная кислота по вкусу, пучок укропа или петрушки, 1,5 л воды
Приготовление:
Картофель очистить, разрезать пополам, залить двумя стаканами горячей подсоленной воды, отварить. Затем остудить и протереть вместе с отваром. Капусту, морковь, свеклу, лук, коренья петрушки измельчить, положить в кастрюлю, добавить томат-пюре, сахар, залить картофельной смесью и потушить 20—25 мин. Добавить до нормы воду, довести до кипения, снять с огня, влить растительное масло и лимонную кислоту (сок).
В тарелку с борщом добавить кислое молоко и рубленый укроп или петрушку.
Молочный суп «По-могилевски» >
Мы осуществляем доставку горячих обедов по всей Москве! Оформите заказ обедов в офис прямо сейчас по телефонам +7 925 771 0221; +7 965 105 9669, и мы максимально быстро доставим вашу любимую еду в ваш офис! Узнайте у оператора об условиях доставки - в большинстве случаев она бесплатна - вы платите только за свой обед, который придаст вам сил и энергии на остаток рабочего дня. Мы всегда готовы учитывать наименьшие пожелания наших клиентов, и в нашем меню вы всегда найдете то, что понрвится именно вам!
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!